Cupcakes navideños de chocolate y fondant 🎄
Fudge casero (salsa de chocolate )
Después de ver los extremadamente altos precios de supermercado, creo que todos deberíamos poder hacer nuestro propio fudge casero. Esta receta la tomé prestada de una publicación del El Bodegón.
Es el acompañamiento perfecto para tortas, helado o panqueques, muy fácil de hacer, muy rico y lo mejor de todo es que no tiene preservantes. Yo la tuve almacenada en la refrigeradora por 2 semanas y sabía igualita 😀.
Receta
- ½ taza de cocoa
- ½ taza de agua caliente
- 1 lata (410mL) de leche evaporada
- 1 lata (397mL) de leche condensada
- 1 cucharada de mantequilla
Preparación
- Disolver en una olla la cocoa en agua caliente.
- Agregar la leche evaporada y la leche condensada. Mover y cocinar hasta hervir (aquí es donde se va a tornar espeso).
- Al retirar del fuego agregarle una cucharada de mantequilla, remover y dejar enfriar.
Para usarlo en tortas dejar en la refrigeradora toda la noche para que tome mayor consistencia.
Comentarios
Publicar un comentario